欢迎来到韩泰新闻室!这里有韩泰轮胎和轮胎行业的最新新闻。

日期2019/12/23 数量4,298

类别企业

韩泰轮胎为奥迪新款SQ8 TDI车型提供原厂配套

中国上海,2019年12月18日 —高档轮胎制造商韩泰轮胎为奥迪新款SQ8 TDI车型提供原厂配套轮胎,并采用工厂交货(EX Works)模式。奥迪(总部位于英戈尔施塔特)旗下的Q系列拥有时尚先锋的设计风格和创新前沿的科技配置。该系列中, SQ8 TDI车型兼具轿跑、跑车和SUV的特点,彰显出鲜明的运动性能。最大输出功率和峰值扭矩分别为435马力和900牛·米的发动机配合Quattro全时四驱系统,可在4.8秒内将车辆加速至100公里/小时。该车型还融合八边形单幅散热器格栅等Q8的经典设计元素,并配备21/22英寸韩泰原厂配套轮胎。目前,韩泰轮胎为这款四门SUV提供两款轮胎产品:万途仕 Ventus S1 evo3 SUV(K127A)高性能夏季胎(规格为285/45 R21 113 Y XL);Winter i*cept evo2 SUV (W320A)冬季胎(规格为 285/45 R21 113 V XL)。未来,韩泰轮胎还将为奥迪SQ8 TDI车型提供22英寸夏季胎(规格为285/40 R22的万途仕 Ventus S1 evo3 SUV轮胎)。

韩泰轮胎OE部门负责人Hyun Jun Cho 先生表示:“搭载韩泰轮胎和其他配置的奥迪SQ8 TDI车型即将下线,我们对此感到非常高兴。作为长期的合作伙伴,我们长久以来一直为奥迪多款运动车型提供原厂配套轮胎。与奥迪Q8车型一样,奥迪SQ8 TDI车型也选择了韩泰先进的高性能轮胎,我们对此倍感自豪。

韩泰轮胎OE业务发展部副总裁Moonhwa Hong表示:“在整个开发过程中,轮胎设计可谓至关重要。与奥迪Q8车型一样,奥迪SQ8 TDI车型也是一款大型SUV。这类车型通常拥有较高的车辆载荷,而与之相配的轮胎需要具备同样出色的载荷指数,同时还要兼顾到高速行驶状态下的性能表现。鉴于此,如何在轮胎设计环节注重提升耐久性尤为关键。不仅如此,我们还特别考虑到车辆在干湿路面行驶时对轮胎性能的不同要求。

万途仕 Ventus S1 evo3轮胎在胎侧区域采用了特殊的尼龙材料(bead packing),从而增强了胎侧强度。此外,该轮胎还应用了双层胎体结构以及芳纶复合材料。相较采用传统织物面料的轮胎,这款轮胎能够在高速/超高速(高于300公里/小时)运转时将滚动周长不必要增幅减少高达60%,因而具备更加出众的驾控稳定性,得益于此,更低的热量产生帮助延长了轮胎的使用寿命。而加入高性能天然树脂的特殊胎面胶配方,则确保轮胎在干湿路面行驶时具备出色的动态性能表现,以及在较大的温度范围内稳定保持同一抓地力水平。