Mедийные услуги

Добро пожаловать в пресс-центр Hankook, где публикуются самые актуальные новости из жизни компании.

Дата02/09/2015 Результаты5,053

КатегорияКомпания

02.09.15 Инновации для настоящего и будущего: Hankook представит множество новинок на Франкфуртском автосалоне 2015

Press Release 02.09.15

В этом году на Франкфуртском автосалоне Hankook вновь представит целый ряд новинок. В павильоне 8 на стенде D36 / F36 компания покажет совершенно новую линейку шин Winter i*cept для европейского рынка. Помимо текущих разработок в сфере технологий будущего и новых концепций мобильности, производитель шин также впервые продемонстрирует результаты сотрудничества с итальянским производителем подошв для обуви Vibram. Любителей спорта ожидают интервью и автограф-сессии с чемпионом DTM Бруно Спенглером, игроками немецкого футбольного клуба Borussia Dortmund, а также ведущими программы PS Profis канала Sport 1.

Ной-Изенбург, Германия, 2 сентября 2015 г. – Производитель шин премиум-класса Hankook представит множество инновационных разработок на 66-м Международном автосалоне (IAA), который пройдет с 15 по 27 сентября 2015 года во Франкфурте-на-Майне в Германии. Hankook, входящая в пятерку крупнейших шинных компаний по объемам выпуска продукции, является к тому же одним из самых динамично развивающихся производителей шин премиум-класса в мире. Hankook поставляет свою продукцию для первичной комплектации таких престижных автомобильных брендов премиум-класса, как Audi, BMW, Mercedes Benz, Porsche и VW. Автопроизводители высоко ценят эффективные, высокотехнологичные и экологичные шины Hankook за их высокое качество и техническое совершенство.

В этом году компания Hankook разместится на стенде D36 / F36 в павильоне 8, на котором основное внимание будет уделено совершенно новой линейке зимних шин для европейских рынков. Новое поколение зимних шин класса UHP под названием i*cept было разработано специально для зимних условий Центральной и Западной Европы, в них используется новая кремниевая смесь. В сочетании с асимметричным рисунком протектора, оптимизированным для эксплуатации на снегу, новая флагманская зимняя шина Hankook Winter i*cept evo² отличается улучшенными характеристиками на снегу и отличной тягой на сухом и мокром дорожном покрытии. За свой дизайн шина Hankook Winter i*cept evo² уже была отмечена международной премией Red Dot Award. Впервые шины нового поколения будут доступны для категории скорости W (до 270 км/ч), а также в специальном варианте для современных внедорожников.

Представляя свой проект Next Driving Lab и отмеченные премиями Red Dot и IDEA концептуальные шины, компания Hankook демонстрирует последние тенденции и технологические достижения в сфере международных исследований и разработок - в полном соответствии с духом Международного автосалона. Симулятор вождения Next Driving Lab дает посетителям выставки возможность увидеть, каким станет вождение в будущем. Кроме того, компания Hankook представит свои новые концептуальные шины Bootstrac, Alpike и hyBlade, разработанные в тесном сотрудничестве со студентами Университета г. Пфорцхайм.

"Для нас как производителя оригинальных комплектующих премиум-класса Международный автосалон играет очень важную роль, – рассказывает Пэ Хо-Йол, глава Hankook Tire Europe. – Здесь мы можем представить наши технологические разработки в окружении автомобилей из премиум-сегмента, а заинтересованная аудитория может составить себе более четкое представление о нашей философии Driving Emotion. Мы вкладываем значительные средства в новые разработки и усовершенствование наших продуктов, чтобы соответствовать ожиданиям".

На стенде Hankook посетителей выставки также ждут дополнительные мероприятия, например интервью и автограф-сессии с игроками футбольного клуба Borussia Dortmund, телеведущим Сидни Хоффманном из PS Profis, а также действующими пилотами DTM Бруно Спенглером (BMW). Помимо этого, любители спорта также смогут увидеть гоночный автомобиль DTM и Кубок Лиги Европы УЕФА, выставленные на стенде Hankook.