日付2017/12/15 ヒット711

カテゴリNotice

2018年 国内市販用タイヤの値上げについて

急啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。 また平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、このたび弊社の事業再生計画の一環として、やむなく不採算製品の販売を縮小いたすこととなりました。

つきましては、これに伴い2018年2月1日より一部サイズの倉庫販売終了・在庫縮小と同時に下記値上げをさせていただきます。

これまでご愛顧を頂いたお客様をはじめ販売店各位の皆様には誠に申し訳なく存じますが、事情御賢察の上、何卒ご理解を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

今後は弊社内のさらなる経費削減の上、強化製品に資源の集中を行い、一日でも早く収益回復を目指す所存でございます。

貴社におかれましては事情ご賢察の上、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

敬具

記

価格改定時期       国内倉庫より出荷分                         2018年2月1日より

海外工場よりコンテナ出荷分             2018年1月受注分より

価格改定の値上率 (夏タイヤ)

平均                     5%

(冬タイヤ)に関しては、2018年4月1日よりの価格改定とさせていただきます。